Вы здесь

Это Воронеж! 7 замечаний о столице Черноземья

Воронеж и воронежцы - какие они? Своё мнение на этот счёт высказал житель столицы Черноземья Александр. Он описал Воронеж без прекрас, не так как презентуют его туристические гиды, описывающие все прелести посещения этого крупного города.

Внимание, мнение Александра может не совпадать с вашим или быть полной его противоположностью! Не стоит принимать близко к сердцу описанные черты воронежцев!

Александр о Воронеже и воронежцах 

1. В Воронеже никто не "гэкает" и "хэкает". Только приезжие из области и пр. Коренные говорят нормально, чище чем москвичи.

2 Девчули симпатичные и их много, но вряд ли вы сможете с ним познакомиться, ибо пафоса в них раз в 100 больше чем в московских львицах. Проверенно 1000 раз.

3 Ночью в Воронеже делать нечего, буквально за 3 часа вы объедите все ночные заведения и будете крайне разочарованы местным сервисом и расценками. Например клуб Чайхона, сможет удивить вас коктейлем виски с колой за 600 рублей и при это кола там явно доминирует. Я когда пью даже не чувствую вкуса. Но голова от такого коктейля будет болеть как от ведра паленой водки, ибо льют везде сивуху лютую, в любых клубах. Так что будьте осторожнее.

4 Люди в Воронеже крайне неприветливые, закомплексованные и "пафосные". Это что то вроде синдрома маленького города (хотя 1 млн это не мало). Девочки очень заморочены, им нужны не принцы, а реально шейхи с частными самолетами. При этом дай бог что бы у этой "принцессы" было хотя бы высшее образование, багаж из 10 прочитанных книг и речь ни как у ирландского докера. Мужики все сплошь косят под успешных миллионеров, самые крутые ездят на "каенах" купленных за 600 000 на последние деньги и обслуживающихся на сервисах за кредитные деньги. Ребята пускают пыль в глаза, пафосным "чикам". Ну вот как бы тусовка Воронежа. 

5 Есть конечно клевые ребята и девчули, но вы их не встретите. Они не ходят по тем местам, по которым ходят приезжие или основная тусовка.

6 В Воронеже не умеют отдыхать и веселиться. Воронеж это один из тех городов, где веселье = распитие алкогольных напитков и закусывание огурчиками и салатиками. Если вы придете в любой популярный клуб Москвы (просто к примеру), то все столы будут пустовать, но они будут заняты, на на них будет стоять еда и алкоголь, но только люди которые их бронировали не будут корчить из себя хозяев жизни, а будут плясать до упаду вместе со всеми, в крутой дружественной атмосфере. В Воронеже как в 90-е мужики пьют водку за столом, деваньки, неспешно вертят перед ними ж*пами.

Сервис просто отвратен. Местные промоутеры в клубах... я не знаю есть ли они там вообще, это просто люди, которым дали микрофон и надели на них пиджак. Они не умеют заводить толпу, не вытаскивают людей на танцпол, не мотивируют на знакомства ну и пр.

7 Еда в Воронеже полная лажа, вы не найдете нормальных ресторанов: от силы 3 штуки на весь город и эти 3 штуки не выдержат конкуренции с любой тайской забегаловкой в той же Москве. 

Комментарии

Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!

Добавить комментарий