Вы здесь

Семейная пара из Лисок получила 20 лет колонии на двоих за хранение и сбыт наркотиков в особо крупном размере

Лискинский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении семейной пары, которая хранила и сбывала наркотические вещества в особо крупном размере. 44-летний Сергей и его 35-летняя супруга Елена осуждены по части 3 статьи 228.1 ч. УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору) и части 2 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере). 

Как сообщает сайт прокуратуры, суд установил, что супруги вступили в преступный сговор, направленный на незаконный сбыт наркотических средств на территории Лисок и Лискинского района. Для реализации своего преступного умысла Елена через интернет производила заказ и оплачивала наркотические средства, а Сергей забирал оставленные в тайниках наркотическое средства и привозил домой. Дома супруги совместно осуществляли фасовку и дальнейшую реализацию наркотических средств. Сбыт осуществлялся в декабре 2017 – январе 2018 годов.

Суд согласился с позицией представителя прокуратуры и назначил Сергею наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Для Елены суд назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. 

Комментарии

Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!

Добавить комментарий