Вы здесь

Управляющая банка в Нововоронеже обвиняется в хищении 9 млн рублей

35-летняя управляющая банком в городе Нововоронеж Воронежской области в течении двух лет (с мая 2013 по июль 2015) оформляла кредиты по подложным документам на ничего не подозревающих граждан, полученные деньги женщина использовала по своему усмотрению. О данном инциденте сообщает сайт прокуратуры Воронежской области.

Прокурор города Нововоронежа утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летней Елены Красовой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

По версии следствия, в период с мая 2013 года по июнь 2015 года Красова, используя свое служебное положение управляющей операционным офисом «Нововоронежский» одного из банков, похитила с банковского счета путем оформления на основании подложных документов потребительских кредитов на физических лиц, не посвященных в ее замыслы, без их ведома и согласия, принадлежащие банку денежные средства на общую сумму почти 9 млн. рублей. 

Уголовное дело направлено в Нововоронежский городской суд для рассмотрения по существу. Санкцией вышеуказанной статьи предусмотрено максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

Комментарии

Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!

Добавить комментарий