Вы здесь

За вождение в состоянии опьянения житель Лисок отправлен в колонию строгого режима

Любитель вождения в состоянии алкогольного опьянения отправлен Лискинским районным судом в исправительную колонию строгого режима. Об этом сообщает сайт прокуратуры Воронежской области.

18 февраля 2019 года Лискинским районным судом вынесен обвинительный приговор 29-летнему Сергею Ченскому. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения либо имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного  настоящей статьей).

Как установлено судом, в ноябре 2017 года Ченский уже был осужден мировым судом по вышеуказанной статье за неоднократное управление транспортным средством в состоянии опьянения и тогда был приговорен к условному лишению свободы.

Однако должных выводов он для себя не сделал, и в сентябре 2018 года вновь сел за руль мотоцикла в состоянии алкогольного опьянения. Во время движения по городу Лиски он был остановлен сотрудником ДПС.

Суд, согласившись с позицией представителя прокуратуры, назначил виновному наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью связанной с управлением транспортными средствами на срок 3 года. 

 

Комментарии

Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!

Добавить комментарий